Ромштекс из мраморной говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Мраморная говядина «Ромштекс для отбивных»
-Яйцо – 2 штуки
-Панировочные сухари – 3 столовые ложки
-Растительное масло – 3 столовые ложки
-Соль и перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Открыть упаковку, дать мясу нагреться до комнатной температуры.
Отбить кусочки говядины молотком с двух сторон.
В глубоком блюдце взбить яйца.
На тарелку насыпать сухари.
Разогреть сковородку, налить масло (по–желанию смесь сливочного и растительного масла)
Отбитые кусочки говядины окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и выложить на сковородку.
Жарить ромштекс на большом огне с двух сторон по 5 минут.
Добавить по вкусу соль и перец.
Подавать ромштекс можно с гарниром из картофельного пюре, свежим салатом и долькой лимона.