Рецепт тушеного кролика со сметаной и грибами
Тушеный кролик со сметаной и грибами
Нам понадобится
• Мясо кролика (1 тушка (ссылка)), промытая и измельченная
• 300 г сметаны
• 500 г грибов
• 1 большой лук
• Свежий укроп
• Черный перец и соль по вкусу
• Масло для жарки
На сковороде и масле поджарьте мясо кролика. Выложите поджаренное мясо в кастрюлю, посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами и поджарьте в том же масле, в котором жарился кролик. Пока жарится лук, очистите и нарежьте грибы, добавьте грибы на сковороду и протушите. Добавьте в соус сметану, посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп. В кастрюлю, в которую вы раньше выложили мясо, вылейте соус, накройте кастрюлю крышкой и потушите 30-45 минут.
Блюдо готово! Его можно подавать с гарниром, например, с картошкой или салатом.
Нам понадобится
• Мясо кролика (1 тушка (ссылка)), промытая и измельченная
• 300 г сметаны
• 500 г грибов
• 1 большой лук
• Свежий укроп
• Черный перец и соль по вкусу
• Масло для жарки
На сковороде и масле поджарьте мясо кролика. Выложите поджаренное мясо в кастрюлю, посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами и поджарьте в том же масле, в котором жарился кролик. Пока жарится лук, очистите и нарежьте грибы, добавьте грибы на сковороду и протушите. Добавьте в соус сметану, посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп. В кастрюлю, в которую вы раньше выложили мясо, вылейте соус, накройте кастрюлю крышкой и потушите 30-45 минут.
Блюдо готово! Его можно подавать с гарниром, например, с картошкой или салатом.