Тушеный кролик со сметаной и грибами
Тушеный кролик со сметаной и грибами
Нам понадобится:
·Мясо кролика (1 тушка), промытая и измельченная
·300 г сметаны
·500 г грибов
·1 большой лук
·Свежий укроп
·Черный перец и соль по вкусу
·Масло для жарки
На сковороде и масле поджарьте мясо кролика. Выложите поджаренное мясо в кастрюлю, посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами и поджарьте в том же масле, в котором жарился кролик. Пока жарится лук, очистите и нарежьте грибы, добавьте грибы на сковороду и протушите. Добавьте в соус сметану, посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп. В кастрюлю, в которую вы раньше выложили мясо, вылейте соус, накройте кастрюлю крышкой и потушите 30-45 минут.
Блюдо готово! Его можно подавать с гарниром, например с картошкой или салатом.
Нам понадобится:
·Мясо кролика (1 тушка), промытая и измельченная
·300 г сметаны
·500 г грибов
·1 большой лук
·Свежий укроп
·Черный перец и соль по вкусу
·Масло для жарки
На сковороде и масле поджарьте мясо кролика. Выложите поджаренное мясо в кастрюлю, посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами и поджарьте в том же масле, в котором жарился кролик. Пока жарится лук, очистите и нарежьте грибы, добавьте грибы на сковороду и протушите. Добавьте в соус сметану, посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп. В кастрюлю, в которую вы раньше выложили мясо, вылейте соус, накройте кастрюлю крышкой и потушите 30-45 минут.
Блюдо готово! Его можно подавать с гарниром, например с картошкой или салатом.