Поступление сыров!
RSS10 Сентября 2019
В интернет-магазине появился ассортимент сыров!
В интернет-магазине Food-store.by появился ассортимент сливочно-творожных сыров от KUC Company.
Предлагаем попробовать различные вариации: с большей и меньшей (диетические) жирностью, разной консистенцией и даже с перчиком!
Сыр можно кушать с крекерами, или батоном, добавлять в салаты и во всё на что хватит Вашего кулинарного воображения.
Каймак - сливочно-творожый густой сыр.
Обладает особой микрофлорой, создающейся в нём в результате молочнокислого брожения, что особенно полезно для тех, кто трудно переносит обычные жиры.
Сербская брынза - сыр, который производится только из свежего молока и специальной закваски. Брынза является абсолютно натуральным продуктом - при её производстве не используются консерванты и искусственные ингредиенты.
Целебные свойства сербской брынзы во многом связаны с содержащимся в ней легкоусваиваемым кальцием.Употребление брынзы положительно влияет на организм в целом, а в частности на состояние кожи человека.
Сербскую брынзу едят как в натуральном виде, так и используют для приготовления самых разных блюд.
Сиртос - нежный мягкий сербский сыр, который по вкусу напоминает знаменитый греческий сыр Фета.
Белоснежный и ароматный Сиртос содержит много белка и кальция. С Сиртос вы можете приготовить не только знаменитый греческий салат, но и другие блюда, так как этот сыр отлично сохраняет свои свойства при запекании .
Кремко - молодой творожный сербский сыр, который производят по технологии, известной с давних времён: молоко и сливки смешивают, нагревают и добавляют закваску.
После сквашивания мягкий творог отделяют от сыворотки. Так получается молодой творожный сыр.
Для достижения воздушной консистенции творожный сыр взбивают, что придаёт ему особенный нежный вкус.
КАТАЛОГ СЫРОВ
Попробуйте и найдите сыр по вкусу!
Предлагаем попробовать различные вариации: с большей и меньшей (диетические) жирностью, разной консистенцией и даже с перчиком!
Сыр можно кушать с крекерами, или батоном, добавлять в салаты и во всё на что хватит Вашего кулинарного воображения.
Каймак - сливочно-творожый густой сыр.
Обладает особой микрофлорой, создающейся в нём в результате молочнокислого брожения, что особенно полезно для тех, кто трудно переносит обычные жиры.
Сербская брынза - сыр, который производится только из свежего молока и специальной закваски. Брынза является абсолютно натуральным продуктом - при её производстве не используются консерванты и искусственные ингредиенты.
Целебные свойства сербской брынзы во многом связаны с содержащимся в ней легкоусваиваемым кальцием.Употребление брынзы положительно влияет на организм в целом, а в частности на состояние кожи человека.
Сербскую брынзу едят как в натуральном виде, так и используют для приготовления самых разных блюд.
Сиртос - нежный мягкий сербский сыр, который по вкусу напоминает знаменитый греческий сыр Фета.
Белоснежный и ароматный Сиртос содержит много белка и кальция. С Сиртос вы можете приготовить не только знаменитый греческий салат, но и другие блюда, так как этот сыр отлично сохраняет свои свойства при запекании .
Кремко - молодой творожный сербский сыр, который производят по технологии, известной с давних времён: молоко и сливки смешивают, нагревают и добавляют закваску.
После сквашивания мягкий творог отделяют от сыворотки. Так получается молодой творожный сыр.
Для достижения воздушной консистенции творожный сыр взбивают, что придаёт ему особенный нежный вкус.
КАТАЛОГ СЫРОВ
Попробуйте и найдите сыр по вкусу!