Пикник вместе с Food-store.by
RSS10 Сентября 2019
Идеальные продукты для пикника из ассортимента интернет-магазина Food-store.by
Пикники - любимый вид отдыха большинства семей и компаний. Те, у кого есть дача, выкатывают на солнышко барбекю и чистят мангалы. Городские жители, чтобы пожарить шашлыки, выбираются в парки и за город.
Это прекрасное время - и оно может стать ещё лучше, если Вы выберете для своего отдыха качественные, натуральные и свежие продукты от Food-store.by.
Предлагаем продукты для Вашего приятного времяпровождения на природе от Food-store.by:
Это прекрасное время - и оно может стать ещё лучше, если Вы выберете для своего отдыха качественные, натуральные и свежие продукты от Food-store.by.
Предлагаем продукты для Вашего приятного времяпровождения на природе от Food-store.by:
Рёбрышки
"Рёбрышки барбекю" от "Мираторг" - это цельная пластина свиных рёбрышек с корейки, уже маринованных в классическом маринаде барбекю.
Колбаски "Чевапчичи"
Колбаски - самое простое блюдо, которое вы можете приготовить на гриле (на мангале).
Чтобы колбаски получились вкусные они должны быть охлаждённые, а не замороженные. Для того, чтобы они получились сочными, а не сухими.
Для приготовления можно использовать гриль-решетку для стейков (как на фото), либо решетку для курицы и рыбы.
Чтобы колбаски получились вкусные они должны быть охлаждённые, а не замороженные. Для того, чтобы они получились сочными, а не сухими.
Для приготовления можно использовать гриль-решетку для стейков (как на фото), либо решетку для курицы и рыбы.
Стейк "Стриплойн" 640 г. Стейк "Стриплойн" 500 г. Стейк "Стриплойн" 320 г.
Стейк "Стриплойн" на углях.
Разожгите угли в мангале - они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решётку, смажьте жиром. Положите стейки, установите решётку на мангале.
Жарьте переворачивая раз в 2 мин., до степени готовности medium rare, то есть 55 С, или medium, 60 С.
Разожгите угли в мангале - они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решётку, смажьте жиром. Положите стейки, установите решётку на мангале.
Жарьте переворачивая раз в 2 мин., до степени готовности medium rare, то есть 55 С, или medium, 60 С.
Разожгите угли в мангале - они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решётку, смажьте жиром. Положите стейки, установите решётку на мангале. Жарьте по 2 мин. с каждой стороны. Переложите стейки на блюдо и дайте "отдохнуть" 7-10 мин.
Тортильи
Паэлью можно готовить на решётке мангала, на углях, или на костре. Большую сковороду для паэльи разогрейте, влейте масло. Положите всю смесь, обжарьте до румяной корочки со всех сторон.
Лимонад с клубникой Смузи с авокадо Смузи ягодно-фруктовое с манго
Смесь из отборных кусочков фруктов и цельных ягод для приготовления смузи. Вам нужен только блендер, сок (или молоко) и ложка сахара: смешайте все и полезное, натуральное смузи, без консервантов и добавок - готово! Такие напитки отлично подойдут для отдыха на природе!