Индилайт
Крупнейший завод по переработке индейки в Европе
Завод сертифицирован по стандарту ISO 22000 (ХАССП), системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ ISO 9001, принятой во всем мире. Соблюдаются все современные нормы биологической безопасности производства.
Завод сертифицирован по стандарту ISO 22000 (ХАССП), системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ ISO 9001, принятой во всем мире. Соблюдаются все современные нормы биологической безопасности производства.
Современные упаковочные решения сохраняют свежесть и полезные свойства мяса индейки в течение 14 суток без химических консервантов.
Мясо индейки охлаждается воздухом и проходит созревание – важный процесс, который помогает сохранить сочность и мягкость и раскрыть ее насыщенный от природы вкус.
Завод DAMATE